ISABELLA GUBSER
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MIT FINGERSPITZENGEFÜHL AM WERK
Fingerspitzengefühl ist ein Basler
Start-Up, das handgemachte Produkte im Bereich der Konditorei kreiert und anbietet. Bei der Herstellung der Torten & Apéros wird grosser Wert auf Regionalität, Saisonalität und Nachhaltigkeit gelegt. Die Firma arbeitet bevorzugt mit regionalen LieferantInnen und PartnerInnen zusammen. Berufung und Beruf: Isabella Gubser ist gelernte Konditorin / Confiseurin (EFZ). Nach ihrer Berufslehre in der Confiserie Bachmann in Basel hat sie sich bei Rolf Mürner (Mini Pattiserie) und Wenke Schmid (Blütenprachten, Zuckergiessen) weitergebildet. Zuletzt hat sie im Restaurant Stucki (2 Michelin Sterne, 19 GaultMillau Punkte) als Commis Patissier bei Tanja Grandits gearbeitet. Im Stucki hat sie viel darüber gelernt, wie verschiedene Konsistenzen in einem Dessert die Kreationen noch interessanter und aufregender machen können. Dieses Konzept möchte sie nun auch bei ihren eigenen Torten aufgreifen, um so jede Kreation zu einem Geschmackserlebnis zu machen. |